Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

北市大医院医师突失联 警破门惊见陈尸租屋处-商鞅怎么死的

北市大医院医师突失联 警破门惊见陈尸租屋处

北市大医院医师突失联 警破门惊见陈尸租屋处

北市某大医院负责慢性病感染的65岁陈姓医师,昨天被院方发现未到班,打电话也联络不上,担心他人身安全,于是联系家属寻求协助,警方获报破门进到屋内时,发现陈男陈尸屋内,已明显死亡,后续也将进行相验,厘清确切死因。据悉,陈姓医师患有高血压、尿酸等疾病,平时在医院专门负责慢性病感染,这个月24日就曾向院方反应出现发烧、腹泻等症状,后续也都正常上班,未料,昨天上午院方发现陈男未按时到班,打电话又连系不上,于是联系家属寻求协助。家属得知后,昨天下午3时许急忙赶赴陈男位于淡水的租屋处,经破门后,发现陈男陈尸屋内已明显死亡,后续也将进行相验,厘清确切死因。▲陈姓医师陈尸租屋处,警方将相验厘清死因。(资料照/记者游承霖摄影)

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      记者许宥孺、陈羿妏/高雄报导高雄郑姓女子因为母亲认为「高中交男友太早,极力阻止她的感情事」,心生不满便教唆男友进行报复,趁母亲买完菜返家的路途中刺颈攻击,造成郑母当场血流不止当场身亡。日前桥头地院审理出炉,韩男被依杀人罪,判处有期徒刑13年8个月,褫夺公权7年;郑女则被依共同对于直系血亲尊亲属犯杀人罪,判处有期徒刑15年6个月,褫夺公权8年。

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者詹雅婷/综合报导美国俄亥俄州一名男子40多年前亲手为自己盖了房子,特别的是,这处住所位在地底下,约莫90%的房子都被覆盖在草皮之下,庭院的所在位置正是这处地下住宅的屋顶,从车道放眼望去,只会看到一扇前门和车库。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

蒋经国的儿子|阴兵过路|世界十大水怪|阴兵过路|孟姜女哭长城的故事|清朝第一位皇帝|西晋第一个皇帝|身在曹营心在汉的主人公是谁|我国最早的字典|泰国巫术|四大凶兽|安禄山与杨贵妃|太平公主怎么死的